Новое

Я с тобой. В сердце.
В груди.
На груди твоей
Есть любимое место,
Голову где преклонить.
Обнимать тебя крепко.
Тебя целовать.
Думать о тебе.
Говорить.

Ждать дождя.
Чтобы пойти гулять.
И окна все пооткрывать.
Воздуха свежего напустить.
А потом о тебе вспоминать.
За бокалом вина грустить.

Так прекрасна я для тебя.
В целом мире, наверное,
Не найти.
Среди шедевров музейных
Другой поры
Я твоя самая любимая
Из картин.

И дышит тобой жизнь моя.
Ты в ней как живая вода.
Переливаешься внутри души.
Прикасаешься сердцем своим
К обнажённым нервам моим.
О, дыши, вдыхай..
Вспоминай меня,
Когда будешь один..

2022


Рецензии