Даль

Если где-то мечта и надежда,
То значит, я счастлив в глубинке души,
А также что время меня не задержит,
И не запутает следы в седой глуши.

Бывает плачу я втихую,
Ведь вспоминаю мрак минувших лет.
И вновь смотрю я в даль пустую,
Туда где нет счастья, печалей и бед.

Открыл глаза и лишь нули
Увидел на часах я электронных,
Мечтал смотреть как отплывают корабли,
Те что за счастье рассекают волны.

Я человек, тем самым - лодка в море,
И шторм проблем меня несёт назад.
Надеюсь он утихнет вскоре,
И я найду свой самый главный клад.


Рецензии