Детская площадка

Дельфинчик, слоник и лошадка
Собрались с нами покружиться,
Им вместе хоть порой не сладко,
Но карусель летит, как птица.

Кто притаился там на горке,
Кому так весело смеётся?
Краснеют щёчки от восторга,
Когда спуститься удаётся.

Машинку снегом завалило,
Через сугроб не прокатиться,
Но кто-то ж станет заводилой,
Под крышей есть, чем поделиться.

Крылатых много вкруг качелей,
От мамы с папой не укрыться.
Так высоко с тобой взлетели,
Чтобы в объятьях очутиться.

В который раз идём по кругу
От карусели до качелей.
Так радостно гулять друг с другом,
Но время быстро пролетело.

А спать ты будешь сладко-сладко,
Пусть в ярких снах тебе приснится
В снежинках детская площадка,
Героев сказок вереница.
 


Рецензии