Мы вместе

МЫ С РОССИЕЙ.
МЫ СО СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ.
Мы с Донецком,
мы с Донбассом,
мы с НАРОДОМ УКРАИНЫ,
мы вместе.

***

Считает смерть добытые трофеи.
Ей всё равно, какая им цена.
Она ведь знает, за ее закрытой дверью,
Все спишет ей проклятая война.

Ей, да,-  но, те, кто остаются,
Пусть знают – бумеранг всегда летит назад...
За всё воздастся, и в стократ сильней вернутся
Чужие слёзы, кровь чужая и чужая боль утрат!

Март 2022


Рецензии