Дети Земли

Пройдут года, родятся дети,
Но не забыть событья* эти!
Земля умоется дождями
И вымоет всю кровь снегами,
В себя впитает вместе с болью:
Справляется со своей ролью -
Великой матери для всех!
 
Всех жалко ей, всех приголубит:
Любого цвета людей любит,
Все дети для неё едины.
Они ж всё множат ей седины
Тем, что воюют и воюют.
Не видно солнца уж за мглою
От взрывов мин и бомб. Беда!
 
Беда, что не живётся людям
В согласии. Подай на блюде
Им всё и сразу! Губит алчность,
Желанье власти – в них фатальность.
О мире пишут все поэты:
Мир без изъяна! В Мире этом
С изъяном люди, её** дети:
Порой, гнилая в них Душа!
 
*- Военная операция по освобождению ДНР и ЛНР
**- дети Земли – люди (Автор)
21 марта 2022 г. Москва


Рецензии