Моей любимой Стёпочке к 70-летию-Тамаре

Я б вернуть хотела ту девчонку,
В конопушках, с русою косой-
Мы тогда ее считали за сестренку,
А родителям-как дочь была, порой...

Смех,как колокольчик. Хохотушка.
А глаза-как в поле васильки.
Ты мальчишкам нравилась,подружка,
Но была ты однолюбкой,вопреки.

Столько лет,а ты не изменилась-
Та же девочка с открытою душой,
Ну,не зря же так вот получилось-
Родилась в особый день весной.

И судьба-весенние качели,
Было всякое,и слезы шли ручьём.
Мы и оглянуться не успели-
Вот и Юбилей стучится в дом!

Юбилей!Какое-то там "летие"-
Ты об этом только не жалей!
Я тебе желаю долголетья,
Да еще, подруга, не болей!

Пусть весна в глазах твоих сияет,
Не беда,что волос поседел.
Сердце пусть твое беды не знает,
Впереди так много еще дел.

Детям помощь лишней не бывает,
Да и внука надо ублажить...
А мечты-никто и не скрывает-
Мы ж обязаны всех внуков оженить!

Дачу тоже не пройдёшь сторонкой-
Прополоть,полить и всё успеть...
Ну, пожалуйста,останься же девчонкой,
Той, которой некогда стареть!

 


Рецензии