19. 03. 22. За Сталинградом - Сталинград

За Сталинградом - Сталинград,
Опять нацисты сеют смерть,
Опять полита кровью здесь,
За пядью - пядь, Донбасса Честь!

Очнись Россия ! Оглянись ! Пойми -
Кто смерть несёт, за деньги чьи...
Зачем Мы Здесь Стоим, чтоб Жить!
За ЧТО, Мы уМИРАем Здесь ?! 


Рецензии