Папе

В темноте, в пустоте тихо падает снег

И ребенок совсем веселый

Там в окошке свет зажигал человек

И любил свой родной поселок



Был один, очень часто он был один

Разбирался в себе и в людях

Из семейства Кошачьих, сам себе господин

Сам создатель победных судеб



Человек не идет, не горит в окнах свет

Он потух, тихо домик треснул

И по улице, прямо за тем окном

Где-то я потеряла детство


Рецензии