На крыльцо выхожу

На крыльцо выхожу после бани,
Слышу пенье взволнованных птиц.
Окачусь из холодной лохани,
Обниму крутобедрых девиц!

Опрокину заветную стопку -
Смесь текилы и пива свежа.
Подержаться за пухлую попку,
Ускользнуть от лихого ножа.

Что ещё тебе надо, дружище?
Каждым прожитым днём дорожи .
Не помогут ни власть, ни деньжищи
Вечно жить, как ты не ворожи.


Рецензии