464. Из искры раздувая пламя

****( Борцам за дружбу между народами )
***
Старый боров ,гриб трухлявый ,
Ну а как ещё назвать ?
- Коммунист первейший в Думе ,
- Правдоруб и демократ
***
Разобрался в обстановке ,
По-марксистски залудил :
- Казахстан разбушевался ,
- Русских крепко притеснил
***
Обострение нацизма
К дню Победы подавить !
Гене Зю - идея свыше ,
Красной нитью - Им не жить !
***
Если в бой ,то коммунистом
Начисляй на москаля ,
Правда ,было уже поздно ,
- В Киев армия ушла
***
Вот какая незадача ,
Так хотел повоевать ,
Волновался за Державу
Коммунист - Россия Мать !
***
За деменцию не знаю ,
Но скажу по существу :
- Здесь внучат спешат отправить
В набежавшую войну


Рецензии
Не стареют душой ветераны ,
Коммунисты становятся в строй

Псковский Бунтарь   03.04.2022 13:02     Заявить о нарушении