Толпа всех делает зверьми...

С несправедливостью борись не силой, а Законом,
Который сочинён людьми, иль тем, что Бог нам шлёт!
И не входи в толпу, чтоб вместе с ней не стать драконом,
Что в душах зверя разбудив – невинных кровь прольёт!
И боль не заглушить ни коньяком, ни самогоном…


(19.03.2022)


Рецензии