На дворе начало марта

На дворе начало марта.
Солнце, дождик, снег.
Путает природа карты-
Ждем разлива рек.

С крыши снежная лавина
Сверзлась под окно.
В печке жарится свинина,
На столе - вино!

Приготовлена подлива,
Соль - на калаче...
Жизнь идёт неторопливо
В Бурцевом Ключе.


Рецензии