День святого Патрика

С утра Ирландия на марше,
Бьют в барабаны малыши,
Пьют виски с пивом кто постарше,
Проснулись карлики в глуши.

Зелёным клевером покрылись
поля, не видно скучных лиц.
Ирландцы с Патриком крестились
Под грохот римских колесниц.

С тех пор и празднуют повсюду:
В селеньях, городах, окрест.
Крещения радуются чуду,
Хотят ,чтоб было все the best!


Рецензии