О тех самых событиях...

Могли бы и не начинать стрелять,
А те в ответ им тем же отвечать!
И можно было промолчать,
Душа готова лишь на то кричать!

Она молчала,много много лет,
И её крик был вретищем одет!
Но вот однажды голос зазвучал,
Так громко,чтоб никто не замолчал!


Теперь смотрите вы,кто прав,кто виноват,
Здесь на земле не рай уже,а ад!
И победит добро над горьким злом,
Не оставляя битву напотом!


Рецензии