Жизнь суеверная

Население заколото, популяция привита,
В венах течёт теперь золото, дорога в гробницу открыта.
Словно боги Египта как в древности, ходят в масках скрывая лица,
Народу прибавлено ленности, орёл сакральный над ними кружится.
Все кругом проштрихованы словно продукты, одни как овощи, другие как фрукты.
Могли и калёным железом пометить - так виднее, если на улице встретить.
Страх всегда управляет массами, в распродажи ненужный товар за кассами,
Каждый верит, что принял решение верное, жизнь в поступках его всегда суеверная.
Никогда он не будет виновным в своих злодеяниях, - он король в золотых одеяниях.


Рецензии