I won t fight anymore

Войны в мире затевают старики,
Посылая молодежь на беду.
На Донбассе воевал,
Кровных братьев убивал,
Только больше я сражаться не пойду.

Материнский капитал, пропаганде вопреки,
Стимул, чтоб потом гореть в аду.
Что за бестолочь в Кремле!
Не живется на земле.
И по новой я рождаться не пойду.

Фил Оукс — американский музыкант,
автор и исполнитель «песен протеста»,
в которых критиковались капитализм,
либеральные ценности, война во Вьетнаме.


Рецензии