Я искал...

Я искал вечных знаний
СЛЕД
философия дала мне
ОТВЕТ
но вердикт окружения
БРЕД
а навяжешь добро
ВРЕД
слушал их и всё думал
НЕТ
всё же истина это
СВЕТ
занесло в психологию 
ВЛЁТ
понял, внутренний голос
НЕ ВРЁТ
донести хотел знанья 
ДО ВСЕХ
мои доводы вызвали
СМЕХ
или жить без знаний
НЕ ГРЕХ
может мне помолиться
ЗА ВСЕХ




( Картина выполнена автором )


Рецензии