Кислород

Недостаток в кислороде
Убивает одиноких.
Кто-то дремлет и не знает,
Что его смерть поджидает.

Мысли томно пожирает,
Все его позабывают,
Все его осудят может,
Сам в себе потерян тоже.

В луже крови умирает,
Тихо дремля на диване.
И контрастом обливает,
Душу в свете растворяет.

Недостаток в кислороде
Истребил всех одиноких.
Тот, чья душа позабыта
Участь ожидает эта.

Люди в домиках закрылись,
В дрожи люди позабылись.
Но никто из них не знает -
Страх их быстро убивает

Улицы пустые звуки.
Красным лужи засияли.
Город дремлет, и в разлуке,
Тьма его озаревает.

Люди больше не выходят
И в метро уж больно тихо.
Опустевший бренный город,
Тьма уже давно затихла.

Недостаток в кислороде
Людям связывает ноги
И никто из них не знает,
Но в агоньи умирает.

Недостаток в кислороде -
Иссыхают лужи крови.

Недостаток в кислороде
Быстро пожирает многих.


Рецензии