ВТС Расовая теория Креста Святого Георгия

Ключ к Всеобщей теории соответствия (ВТС),
мирового устройства и абсолютной гармонии.

europoid - americoid - аfricoid - asioid

европоид - америкоид - африкоид - азиоид

север - запад - юг - восток

вода - воздух - земля - огонь

круг - треугольник - квадрат - зигзаг

слизь - кровь - чёрная желчь - желчь

белый - красный - чёрный - жёлтый

флегматик - сангвиник - меланхолик - холерик

чистота - война - голод - смерть

день - вечер - ночь - утро

лето - осень - зима - весна


Рецензии