Все жизни судьбами размечены...

Все жизни судьбами размечены –
у провиденья на виду.
Я за своей судьбой подсвеченной
неукоснительно иду.

Судьба даётся строго каждому,
своей судьбы не миновать.
Судьба людей приводит к разному,
не исключая благодать.

За ней, как нитка за иголкою –
не зла она и не груба,
хоть иногда бывает колкою
неумолимая судьба.

И наши судьбы очень разные:
свою с другой – не поменять.
Судьбу разгульную, проказную –
так, даже сразу не понять.

Куда меня зовёшь, судьба моя,
чуть не такая, как у всех?..
Но для меня – всегда ты самая...
Ты – мой невидимый успех.


Рецензии