Гангрена

Вечно  проскочить  старались 
между  струйками  дождя.
Ан  не  вышло  -  обоср@лись
-  клоун  есть,  но  нет  вождя.

Не  вести  переговоров!!!
от  Луганска  гнать,  до  чОпа!
План  порвать  от  “режиссёра” 
чтоб  была  аж  в  мыле,  жопа!
Тем,  кто  бьётся  в  паранойе,
напрОчь!  С  корнем  вырвать  яйца.
Чтоб  хохла   сперметозоид
раздавил  сапог  нанайца!
Сапоги  потом  забросить, 
закопать  и  сжечь  дотла.
Чтоб  в  просторах   Новороссий,
больше  нЕчисть  не  взросла!
Память  освежить  европы,
именами   на  рейхстаге.
Русаков   из  “Азиопы”.
чтоб  трястись ей  вечно  в  страхе.
-  Испражнения  фашистов
Вы  уже  сравнились  с  ними.
Гол   хохол, 
                вонюч,      
                неистов,
топчет  в  бешенстве  святыни.
Ну  откуда  столько  спЕси
у  того  кто  нищий  вечно?
Ан  туда  же,  куролесят
-  “Гуляй  поле”   бесконечно.
Вы  безмозглые  бараны,
напросились  на   руИны.
Перейдёт  в  гангрену   рана,
и  не  станет   украины!


      19 – 03 – 2022г.


     Рисунок  из  Интернета.


Рецензии