за милых дам

Так шулер мастерски тасует
Колоду крАпленую карт.
Погоды нам прогноз рисует
Весенний шаловливый март.

С утра туман, к обеду ясно.
Хвалу икре, блинам воздам!
Налью вина и за прекрасных
Махну фужер Zа милых дам!


Рецензии