Я медленно хладею

Я медленно хладею,
Чувства угасают.
Мысли не спасают,
Я постепенно тлею.

К любви не призываю,
От её оков бегу.
Уснуть лишь я могу,
В свой омут уплываю.

Но что-то душит постоянно...
Нависая над душой,
Глумится над судьбой,
В бездну манит неустанно.

Такова истина любви,
Она съедает сердце, разум.
Отнимает всё и сразу
Оставив после лишь угли...


Рецензии