Ярило

Под утро снегу навалило.
Мой кот мышкует под сосной.
С востока красное Ярило
Страну приветствует весной.

Искрится мех кота на солнце
От лапок до хвоста в снегу.
А я смотрю, смотрю в оконце
И насмотреться не могу.

Март 2022 г.


Рецензии