Бусинки жизни

Бусинки разного цвета
На ниточке жизни сидят
То зимние то цвета лета
Какие-то просто блестят

Блестят от слезы ли печали
Иль счастье им свет придает
А та что искрится в начале
Рождения первый полет

И каждая бусинка значит
Что это мгновенье прошло
И быть не могло не иначе
Ведь опыт дарует оно

И так все мгновения жизни
Мы в бусы вплетаем свои
Идем мы дорогой усердно
Творя свою жизнь изнутри


Рецензии
Жизнь не знает ни начала, ни конца.

Иван Радион   08.12.2022 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.