Мало писал

Я так мало писал
Стихов
Кривых, грязных
Стихов

Больше думал, о человечности
О тромбах, о шизофрении
О мистики, о любимых
Богатый клошар

Что не видел не разу дельфинов
Видел давление, видел картины
Но так и не понял
В чем смысл

В чем смысл, смысла
Так и спился

Видел эпитафии на страницах людей
Ему было двадцать, у него была цель
Фотка глупая, черная куртка
Человек улыбался - потом умер

Весит замочек на божественном слове
Чернила не кровь - чернила другое
Люд одинаков - туп и спокоен
С любовью Ваш
Будущий
Покойник


Рецензии