Поэту?

Поэту молитвы нужны?!
Бог поэту нужен?!
Духи нужны ему
И обед на ужин

Липкий пол, литры пива
Крики, вопли, интриги
****ИТЬ ПОЭТОВ НУЖНО
НЕ ДАВАТЬ ИМ СМОТРЕТЬ НА ЛИПЫ

Воздух их классический
Обоссать и выбросить
САПСАНУ не хватит мощи
Хоть поэт зачастую тощий

Поэту вера нужна?!
Вера нужна поэту?!
Смерти и полежать
На старых
Пустых
Пакетах


Рецензии