У закоулка пегих дней

Всему придёт черёд, давно отмерен час,
Когда печальный смех откроет тайны глаз.
Когда бежать босым, под утренним дождём,
Когда взглянуть в лицо, чтобы понять где дом.
Когда умней смолчать; когда обидчика простить, всему отмерен миг, с узлом плетётся нить. (Пойми)
Из судеб во судьбу, свершений и молитв,
Надежд из горьких слёз, ножей и острых бритв.
Поэтому не жди, да в прошлом не живи.
Плыви да так, как хочешь только ТЫ.
Играй, твори, ЛЮБИ.


Рецензии