Облака

Бегут по небу облака,
Спешат неведомо куда.
Переменяя внешний вид
По небу облако спешит.

Собачкой милой побежало,
А вот и лошадью уж стало,
Цветок какой-то неземной,
Листочек клёна нарезной.

Вдруг облака объединились
И в тучку сразу превратились.
Вот дождь пошёл, но солнце здесь,
Причуд природы не учесть.

Пролился дождь, и облака
Бегут по небу неспеша.
И радуга, как дивный мост
Куда-то нашу жизнь несёт.


Рецензии