Страна Zеро

 
Страна Zеро – толпа холопов -
Послушных воле холуёв!
Средь грязи, мрака и сугробов
Сосут, сосут чужую кровь!
 
Покорны вечно злу и смраду,
В сознанье зависть и война,
Орут в припадке до упаду,
Вобрав всю ненависть сполна!
 
Страна Zеро подобна Аду -
В ней черти вечно у руля!
Всё раздают команды стаду,
Сгружая трупы в штабеля!
 
Нет смысла, целей и надежды -
Есть только ярость и вражда -
Мрак, как и прежде, здесь кромешен,
Да путь, ведущий в никуда…
 
Страна Zеро людей терзает,
Пытаясь тьмой замазать свет!
И кровь уж реками стекает,
Как оправдание побед…
 
Но нет побед – лишь море трупов,
Разруха, голод, скорбь потерь -
Под смех ублюдков-душегубов -
Зверей, что вышли из пещер!
 
Страна Zеро – зеро и точка!
Без многоточий, запятых…
Внутри разруха в оболочке
Из Zомби, разумом пустых!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)
 


Рецензии
Невышелднипроизсвоихберегов
Возмездьепришлоизглубокихснегов

Сергей Хлопотов 2   19.03.2022 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.