Весна

Где весна, там и я,
Новых мыслей волнение...
И я там, где весна,
Я встречаю взросление.

Белый хлеб накрошу
На пустой подоконник,
Птиц с небес позову
Ко мне в гости на полдник.

Будут сыты, довольны,
Как и мы от любви,
От любви мы не вольны,
Мы любовью больны.

2015


Рецензии