Z0ZZ год

Когда говорили мне слово "война",
Мне как то все серым вокруг представлялось:
"По серому небу плывут облака,
И места для солнца совсем не осталось"

Но, мы видим сражения из новостных.
А за окном расцветают тюльпаны.
Для жизни Вселенной нет дней фронтовых,
Нет страха и слез, что запрячут "туманы ".

Однажды проснулись - а мир уж не тот.
Привычная жизнь за минуты сменилась.
И как-то отбросились горы забот,
Нам многие "карты" как будто открылись.

Мы верим в победу российских солдат!
И "Z" на машинах расклеяли гордо!
"Я-русский" мне скажет чечен и бурят!
Кричать "ZаРоссию" теперь стало модно.

Мы ZаПрезидента, ZаМир, ZаПобеду
9 мая пойдем на парад:
И скажем "Спасибо" не только прадеду,
Поблагодарим за свободу ребят.


Рецензии
Очень нужные строки. Надо поддерживать- наших ребят. Надо верить в них. Однозначно- зелёная кнопка.

Сказов Алексей Тимофеевич   10.09.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я тоже считаю, что надо их поддерживать и верить в них!

Наталья Ерохова   12.09.2022 09:29   Заявить о нарушении