Под звуки вальса

Под звуки вальса
По центру города
Иду без транса.
Здесь люди модные
Здесь пары кружат,
Потом целуются.
Иду. Мне нужен
ритм этих улиц
По Ленина улице
Иду и слушаю
Музыку-радио.
Здесь чайки кружатся.
Прогулка марта-
Стихами в нас.
Я верю в дружбу,
Мой мозг разбуженный,
Как кофе впитывает
геленджикский вальс.


Рецензии