27. Заметки одинокого старика

27.  Заметки
одинокого старика
(и дальше)

***
Потом.
Договаривать недоговорённое,
доживать недожитое.

***
Снаряд бухнул,
мужик перекрестился,
баба притихла.

Почему

До сих пор Харьков стоит?
В Одессе Мурку поют?
В Киеве каштаны расцветают?

***
Утро, солнечно, облако
радиоактивной пыли.
Мы были.
18 марта 2022


Рецензии