Вечная память

Ее нет который день,
Ее нет который час,
Вспоминанья словно тень,
Ночью не сомкнуть и глаз.

Горечь камнем на груди,
Краски мира - серость будней.
Что же ждёт там впереди?
Долгий-долгий вечер, скудный.

И никто не позвонит,
И никто не позовёт,
Сердце тихо так скрепит,
Сердце тихо, мирно ждёт.

Тихо, тихо, слишком тихо,
Потонули голоса,
Не разбудишь даже криком,
Не живут здесь чудеса.

Тихо, тихо спит в темнице,
Вечно спит моя душа,
Как теперь мне не разбиться?
Как прожить мне, не дыша?


Рецензии