Реклама ПСВ

Пицца суши вок
Смерть туша гроб
Выйти под машину на красный
На асфальте в миг забыть про долг бумажный
Однажды все сбудется
И ты не придешь к ней на ужин.
Она засыпает и все сбывается
Ей снится и все повторяется
Пицца суши вок
Смерть туша гроб
ты смотришь в эээкран
Там только началась аааа
Ааа! Уже закончилась про тебя история
Осталось вылизать тарелку,вычесать голову.
давай выключай!там снова реклама
там красивая дама опять предлагает
Пицца суши вок
Но ты и так уже мертв...


Рецензии