Мир вам, дорогие

Разрывает воздух вой сирен,
Смерти смерч ужасный предвещая.
Расцветает во дворе сирень,
О ракетах ничего не зная.

Припев:
Мир вам, дорогие, мир вам, мир,
Небо будет тихим пусть над всеми.
Господи, войну останови –
Дети пусть любуются сиренью.

Боже, Ты нам жизни подарил,
На Твоей планете жить прекрасно.
В дни опустошительной войны
Это по-особенному ясно.

Тысячи и тысячи молитв –
Мы ещё так раньше не молились.
Нам, как воздух, нужен Божий мир,
Как вода, нужна нам Божья милость.

19.03.2022


Рецензии