Ходят хлопцы по району

***
***
***
Ходють хльопци по району...
Хто такийи нэ понять.
Лица жёсткие и добрэ,
Шо оружьйа нэ видать.
***
Ходят хлопцы по району
И у них тревожный взгляд.
Непонятно, что те хлопцы
Тут, у нас, найти хотят.
***
Ходят хлопцы по району
И боится их народ.
Может банды?... Диверсанты?...
Непонятный, темный сброд.
***
Ходят хлопцы по району
Иль чужие, иль свои...
Хорошо, что им не видно
Эти вИршики мои.
***
***
***


Рецензии