Материально

Есть пустота, веет страхом
Трогаю, щупаю, материально
Вышел куда-то, диктуют знаки
Любовь и пиво, спасают знаю

Кто я такой - вопрос такой глупый
Стыдно иногда даже купаться
Космос - это вроде купол
А умереть - это просто надо

Сижу размышляю, щипаю тело
DMT скоро снимет наручники
Может это все просто снится
А кто такой я, не знает случай

Хлебушек в суп, как же противно
Господи, ответь если можешь
Люди столько лет жили
Размышляли, трогали лошадь

Все не понятно, хули и бля
Повторится еще раз нужно
Все материально, материально
Все есть любовь, все есть оружие


Рецензии