Возвращение

В родную гавань, господа.
Заходят корабли не смело.
Они, казалось бы, свои,
Да вот забыли это дело
 
Пока ходили по морям
Десятилетия скитаний...
Устали все, и здесь и там
Прошли мы путь наш испытаний,
 
В родной, спокойной бухте Вас,
Встречаем хлебом-солью, квасом.
Отныне боле не враги,
Теперь мы вместе пред одним иконостасом.

19.03.2022


Рецензии