И Софийка с Родионом...

Моим внукам посвящаю...

Солнце внукам улыбнулось,
К Родиону прикоснулось,
Обняло Софийку разом,
Подмигнуло желтым глазом.

В кари очи заглянуло,
Лучом ярким ущипнуло.
Разбудило, разбудило
Очень мило, очень мило!

И Софийка с Родионом
С взглядом сонным, взглядом томным
Взяли солнышко за ручки,
Развели на небе тучки...
            19.03.2022год


Рецензии