У природы есть ладошки

Говорю сыночку-крошке:
«У природы есть ладошки,
Есть и ручки-вот, взгляни!
Ты на встречу протяни
Ей свои ладошки тоже.
Подружиться всё же можно!»
Мне сынок кивнул согласно
И сказал мне: «Мама, ясно!»
19.03.2022 г., в 20.02 мин.


Рецензии