Без названия

Утро бросается знаками-
Слезы на мокром стекле
Окна вспотели- заплакали,
Небо с эффектом кракле.

Клен, пробуждаясь, поскрипывает,
Жалеет, вздыхая, себя.
Всевышний, ответь,
Как выжить нам?
Как выстоять в тёмных сих днях?

17.03.2022


Рецензии