И нет на мир обид

Приятно вспоминать прекрасные моменты
Из дальних, прошлых лет и выделять акценты.
Так было хорошо - душа от счастья пела
И радости моей там не было предела.

Была б такой вся жизнь: спокойной и красивой,
Без кочек и преград, достойной, справедливой.
В гармонии с душой - в любви и пониманьи,
И с тем, о чём мечтал в обмен за испытанья.

Живём всего лишь раз,
Не прячась - напоказ.
За так удач не ждём,
Вперёд свой крест несём.

Препятствия кругом - ловушки и капканы.
По разному живём, зализывая раны
И нет на мир обид, за взлёты и паденья.
Удачи впереди ждут нашего стремленья.

09.03.2021

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/xNe2/cbyTtV151


Рецензии
Замечательные слова. Классная песня.
Спасибо за творчество.
С уважением,

Антонина Тишова   07.04.2022 20:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Антонина!

Николай Саллас   09.04.2022 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.