***

* * * *

Любовь ушла, как будто не бывала.
То была не любовь,
Иллюзия глубоких чувств пропала.
Но ты об этом не жалей.
Скажи спасибо проведению.
Оно спасло тебя от бед.
Вселив надежду на спасение.


Рецензии