Россия не захватчик!

Россия не захватчик,
украинский народ поймите!
В этом беда и заблуждение,
обиды свои уймите!

Солдат российский
с населеньем не воюет,
От националистов
защищает,их шпигует!

Путин в первый день сложить
оружие военным предлагал,
Он честен был пред вами,
мой президент не лгал!

Но армию Зеленский
до сих пор не разоружил,
Он враг народу своему,
с нацистами дружил!

До сих пор вооружает
его Запад,такой Урод,
Уничтожает свою страну
и украинский народ!

За что солдаты погибают,
за национализм?
За бандеровцев в вашей
стране и за фашизм?

Где умы здравомыслящие,
как ваш Бузина Олесь?
Попрятались все,одни
русские спасать взялись!

Проснись,опомнись,
украинский народ,
Куда в какую яму,
Зеленский вас ведёт?

Неужно не поймёте,
в пропасть вы идёте,
Кто будет выручать народ,
Россию снова позовёте!

Солдат российский,
делится своим пайком,
Вывозит население,
от нациков тайком!

Кто был в Мариуполе,
очевидец тот нацизма,
От зверства,своего же
с Украины,фашизма!


Рецензии