Река Любви

 Река Любви (Remix).

Твоей Любви течёт река,
Вода раскинулась безбрежно/
Река течёт издалека,
Касаюсь волн твоих я нежно,

Но гладь воды так холодна,
Она мне голову дурманит.
Без берегов река и дна,
Течёт река Любви в тумане.

Бездонна чувства глубина,
Ныряю в омут с головою.
В кого ты нынче влюблена?
Кто по волнам плывёт с тобою?

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии