Я за Россию сердцем помолюсь,

Я за Россию сердцем помолюсь,
Зажгу свечу за здравие Отчизны.
И мыслями своими устремлюсь,
Я к светлой и спокойной жизни.
К спокойной жизни без войны,
Без страха за своих любимых.
Чтоб наши Деды и Отцы,
Гордились внуками своими.
Гордились за победы их,
Не за военные, - мирские.
Спаси же, Господи, родных,
И защити мою Россию.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии