Повороты на карте жизни

Иногда в жизни
случаются неприятные события
и находясь в них
нам не хочется их получать
но если в этот момент подумать головой
и посмотреть на них со стороны
то они служат для нас лишь поворотами на карте жизни
можно не верить в судьбу
но если посчитать
что мы могли бы сделать
то что нам нужно в других условиях обстоятельствах ситуации
мы бы это сделали с гораздо большей вероятностью
но мы не всегда создаем условия
мы не можем полностью влиять на ситуацию
всегда остается тот 1% по теории вероятности
и если расстраиваться от того
что что то не получилось
то для себя ты сделаешь только хуже
а если абстрагироваться и с улыбкой вырвать из неприятного хорошее
мы возвышаемся над ситуацией
и уже тот процент
перетпкает в ее сторону
а для нас уже все хорршо и ненужно ничего менять
поворот в жизни дорогой опыт
и не знаешь где он и когда пригодится
зато появляется новая дорога твоей жизни
с неизвестным и тем интереснее для тебя содержимым

7*54 19032022 Ш


Рецензии