Шухрат

Когда в моем сердце пульсирует ад
Ко мне прибегают Шавкат и Шухрат
Бросают канат и истошно кричат
И тянут-потянут из пекла

Бурлит содержимым покинутый чан
И я оживаю и пью сладкий чай
И нехотя прячется мама-печаль
До новой отмены побега


Рецензии